Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: По результатам голосования СИП-панели были признаны лучшим материалом для строительства домов

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Надежная платформа ZEBRA L10 для планшетных ПК
Носимый терминал серии WT41N0
Сканер-кольцо ZEBRA RS6000 Bluetooth
Заправка картриджей Киев ТОВ ЗАУБЕР-УКРАЇНА
Киевcтар включил связь 4G в харьковском метро
Архив

  Автопродажа
Продам джип Lexus RX350 2017 г. Украина Ukraine
Продам машину Lexus ES350 2017 г. Украина ukraine
Продам машину Toyota corolla 2017 г. Украина Ukraine
Куплю джип BMW X5 2017 - 2019 г. Украина Odesa
Продам автобус Toyota Land Cruiser Prado 2017 г. Туркменистан Asghabat
Продам машину BMW 320 2009 г. Украина Луцк

  Доска объявлений
Lkxrvuyu
Cialisdapoxetine generic rox
Uagyitkx
Cialis super active side effects rox
Lgqxfbrm
Viagra online sfcexhigozub

  Новые сайты
TerryZek
Bryantges
Miloslavastorp
Miloslavastorp
Alanprolf
orthodNeike

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2019-02-19]  По результатам голосования СИП-панели были признаны лучшим материалом для строительства домов
По результатам голосования СИП-панели были признаны лучшим материалом для строительства домовМногие из нас мечтают о собственном доме, но когда дело доходит до его строительства, становится актуальным вопрос «Из какого материала наиболее выгодно его строить?». У экспертов разное мнение на этот счет. Одни отдают преимущество деревянным домам, другие – кирпичным, третьи – домам из СИП-панелей. Расходится здесь во мнениях и обладатели тех или иных домов. Они чаще всего отталкиваются от доступности материалов, долговечности и того, как они сохраняют тепло.

Журналистами сайта «Народный Голос Украины» был проведен опрос, в котором пользователям предлагалось ответить, с какого материала они строили бы себе дом. Было представлено четыре наиболее популярных варианта: дерево, кирпич, сип-панели и газобетон. Голосование длилось почти два месяца и в нем приняли участие более пяти тысяч интернет-пользователей. В итоге, по результатам голосования наибольшее количество голосов набрал вариант домов из СИП-панелей, на втором месте оказались дома из газобетона. Третье место занял вариант из кирпича. Деревянные – четвертое место.

Прокомментировать ситуацию с результатами голосования мы попросили представителя компании СИП-Ателье.

«На сегодняшний день при выборе материалов для строительства дома украинцы обычно обращают внимание на:

Цену материалов;
Трудозатраты при строительстве, ведь они несут за собой дополнительные расходы, а также влияют на скорость строительства;
Теплоизоляционные характеристики, поскольку они помогают зимой уменьшить затраты на отопление;
Последующие затраты на ремонт. Этот момент тоже является немаловажным. На нем можно хорошо сэкономить, а некоторые материалы требуют минимальной последующей обработки стен.
Из технологий строительства сейчас популярны кирпичная или блоковая монолитная кладка. Этот способ еще называют «мокрая» технология, но существует и «сухая», при которой дом собирается из больших элементов. К ней относятся и дома из СИП-панелей. Обе технологии позволяют получить прочные и комфортные для жизни дома.

Что касается результатов голосования, — комментирует руководитель компании СИП-Ателье, Клименко Александр Петрович — то здесь, все закономерно. Сейчас, люди выбирают СИП-панели и газобетон. Как я уже говорил выше, при выборе материалов для строительства люди отталкиваются от их стоимости, характеристик и особенностей монтажа. СИП-панели обладают здесь рядом преимуществ. Если говорить об их итоговой стоимости, то она будет на порядок ниже, чем строительство из таких классических материалов, чем газобетон, кирпич, или деревянный брус. Внутренняя и внешняя отделка здесь тоже намного ниже. Многие из наших клиентов, после возведения дома на первых порах ограничиваются только внешней отделкой, поскольку даже без «чистового» внутреннего ремонта дом уже полностью готов для жизни. То есть, это вариант при котором, можно сразу заехать и жить.

Также дома из сип-панелей имеют очень хорошие энергосберегающие свойства. По технологии они рассчитаны колебания температуры от -50 до +50 С. Даже в большие морозы в них тепло и уютно. Они хорошо сохраняют тепло, чем позволяют экономить на отоплении. Летом – наоборот, в них прохладно и комфортно даже в жару. Также они обладают хорошей звукоизоляцией.

Сроки эксплуатации таких домов, отмечают в компании СИП-Ателье составляют до 100 лет. Материалы, с которых производятся СИП-панели практически не стареют, сохраняя свою форму и размеры, не впитывают влагу и не гниют, поэтому на протяжении всего срока эксплуатации в доме сохраняется сухой и чистый воздух. Мы используем экологичные материалы и европейские технологии производства, поэтому наши дома полностью безопасны для здоровья и жизни человека.

Один из часто задаваемых вопросов относительно СИП-панелей связан с их пожаробезопасностью. Если сравнивать с обычными деревянными домами, то огнестойкость СИП-панелей выше в 7 раз. Это достигается благодаря антипирен, который придает им свойства самозатухания. Материалы способны сдерживать огонь до часа и являются преградой распространению огня.

Еще одной из причин, по которой многие украинцы выбирают дома из СИП-панелей, является высокая скорость их строительства. Сейчас мало кто рискует затягивать этот процесс на долгое время. Если говорить о сроках, то строительство такого дома площадью от 120 м2 занимает около месяца. В то же время на строительство кирпичного ушло бы больше восьми месяцев. К тому же дома из бруса, бревен, газоблоков и кирпича перед началом отделочных работ требуют годовой усадки, дополнительного утепления и выравнивания стен. Заселяются в такие дома обычно не ранее чем после двух лет после начала стройки. При строительстве дома из панелей на возведение уходит от 10 дней, остальное время занимает отделка, причем благодаря ровным и гладким поверхностям сразу можно приступать к чистовой отделке, а заселяться можно сразу после завершения строительства, — рассказывают в компании СИП-Ателье.

Поэтому неудивительно, что по результатам опроса дома из СИП-панелей набрали наибольшее количество голосов. Даная технология широко применяется в США, Канаде, Европе и становится все популярнее в Украине.

Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.