Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Специалисты Формулы Молодости о утренних правилах красоты, которые не работают

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Who would I report to?
Wonderfull great site
Настольный принтер серии ME240
Настольный принтер серии CPX4
Настольный принтер TSC TDM-30
Архив

  Автопродажа
Продам джип Mercedes R 350 2012 - 2011 г. Украина Kiev
Продам машину Toyota Camry 2017 г. Украина Ukraine
Продам машину Mercedes C-Class W202 C250T 2016 г. Украина kiev
Куплю машину АВТОВЫКУП АВТОВЫКУП 2000 - 2019 г. Украина Киев и область
Продам джип Lexus RX350 2017 г. Украина Ukraine
Продам джип Lexus LX570 2019 - 2016 г. Украина Houston

  Доска объявлений
Kjtpiiif
Cuwtboms
Sildenafil 20 mg effectiveness
Jdkjaswu
Canadian pharmacy generic viagra
Ooradeaw

  Новые сайты
Купить ж д билеты на поезд. Сервис liktour. com. ua.
Dmitrievskijstorp
LipkaKhaistorp
AntonioDib
BruceInfet
Jeffreyacasy

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2018-12-21]  Специалисты Формулы Молодости о утренних правилах красоты, которые не работают
Специалисты Формулы Молодости о утренних правилах красоты, которые не работаютУтренние правила красоты, которые не работают – это бьюти-мифы, которые часто вводят нас в заблуждение. Специалисты медико-косметологического центра Формула Молодости рассказали о топ-5 неправдивых советов.

Маски от мешков под глазами

Это утреннее правило красоты заключается в том, что специальные косметические маски помогут всем желающим избавиться от мешков под глазами. Существует множество причин их появления, например, употребление пряной пищи и как следствие лишняя вода в организме, длительная работа за компьютером, долгое пребывание на солнце или частые походы в солярий, проблемы с гормональным фоном, веселые вечеринки, бессонные ночи и курение. Есть еще одна причина – это хроническая усталость. Если мешки под глазами – это следствие хронической усталости, никакие маски не помогут. Здесь необходимо комплексное лечение и реабилитация.

Никаких завтраков

Часто слышим такое заблуждение, что, если вы на диете, завтракать категорически запрещено. Это правило утренней красоты, конечно же, неверно. На деле получается так: отказавшись от завтрака, ближе к обеду вы почувствуете непривычно сильный голод. За обедом вы съедите гораздо больше еды, чем обычно, но и это вас не удовлетворит вполне. Конечно, часто бывает так, что на полноценный завтрак нам просто не хватает времени. Но даже в таком случае нужно хотя бы перекусывать. Это может быть йогурт, творог, бутерброд с сыром, чай, кофе, свежевыжатый сок. Не стоит завтракать фаст фудом, колбасой и сладостями.

Основа для лица не дает дышать коже

Еще одно утреннее правило красоты, которое не работает – это то, что основа для макияжа не дает дышать коже. Это неправда. Основа для макияжа – это не только маскировка проблемных участков кожи и выравнивание ее. Дневной крем в сочетании с основой для макияжа – это отличная защита эпидермиса от ветра, загрязнений, холода, солнца.

Вода – не лучшее средство для умывания

Как вам такое правило, что умываться водой вредно? Это неправда. Пот и жир не удаляется с помощью одних косметических средств. Вам в любом случае понадобится вода. Конечно, вода из-под крана – не лучший выбор для умывания. Лучше использовать фильтрованную воду или же мицеллярную.

Для ухода за кожей лица нужны только вода и крем

Конечно, производители косметических средств пытаются на нас заработать, но это не значит, что все средства – абсолютно бесполезны. Одного увлажняющего крема и воды недостаточно для полноценного ухода. Основные утренние процедуры – вода, тоник или лосьон, увлажняющий крем.

Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.