Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Специалисты Формулы Молодости о утренних правилах красоты, которые не работают

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Киевстар запускает приложение для контроля качеств.
Портативный автоматический детектор банкнот Moniro.
Киевстар и Global Office научат школьников со всей.
Сенсорные компьютеры TC52 и TC57
Киевстар подключил к 4G связи 303 населенных пункт.
Архив

  Автопродажа
Продам джип Lexus RX350 2017 г. Украина Ukraine
Продам машину Lexus ES350 2017 г. Украина ukraine
Продам машину Toyota corolla 2017 г. Украина Ukraine
Куплю джип BMW X5 2017 - 2019 г. Украина Odesa
Продам автобус Toyota Land Cruiser Prado 2017 г. Туркменистан Asghabat
Продам машину BMW 320 2009 г. Украина Луцк

  Доска объявлений
Xdorrrxmo
Bmzcabikss
Vhohchsz
Tqkyviog
Axcwyhqo
Hjugfxflacexeqkk

  Новые сайты
Lisaprolf
Judyprolf
Markprolf
Maryprolf
Lisaprolf
Markprolf

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2018-12-21]  Специалисты Формулы Молодости о утренних правилах красоты, которые не работают
Специалисты Формулы Молодости о утренних правилах красоты, которые не работаютУтренние правила красоты, которые не работают – это бьюти-мифы, которые часто вводят нас в заблуждение. Специалисты медико-косметологического центра Формула Молодости рассказали о топ-5 неправдивых советов.

Маски от мешков под глазами

Это утреннее правило красоты заключается в том, что специальные косметические маски помогут всем желающим избавиться от мешков под глазами. Существует множество причин их появления, например, употребление пряной пищи и как следствие лишняя вода в организме, длительная работа за компьютером, долгое пребывание на солнце или частые походы в солярий, проблемы с гормональным фоном, веселые вечеринки, бессонные ночи и курение. Есть еще одна причина – это хроническая усталость. Если мешки под глазами – это следствие хронической усталости, никакие маски не помогут. Здесь необходимо комплексное лечение и реабилитация.

Никаких завтраков

Часто слышим такое заблуждение, что, если вы на диете, завтракать категорически запрещено. Это правило утренней красоты, конечно же, неверно. На деле получается так: отказавшись от завтрака, ближе к обеду вы почувствуете непривычно сильный голод. За обедом вы съедите гораздо больше еды, чем обычно, но и это вас не удовлетворит вполне. Конечно, часто бывает так, что на полноценный завтрак нам просто не хватает времени. Но даже в таком случае нужно хотя бы перекусывать. Это может быть йогурт, творог, бутерброд с сыром, чай, кофе, свежевыжатый сок. Не стоит завтракать фаст фудом, колбасой и сладостями.

Основа для лица не дает дышать коже

Еще одно утреннее правило красоты, которое не работает – это то, что основа для макияжа не дает дышать коже. Это неправда. Основа для макияжа – это не только маскировка проблемных участков кожи и выравнивание ее. Дневной крем в сочетании с основой для макияжа – это отличная защита эпидермиса от ветра, загрязнений, холода, солнца.

Вода – не лучшее средство для умывания

Как вам такое правило, что умываться водой вредно? Это неправда. Пот и жир не удаляется с помощью одних косметических средств. Вам в любом случае понадобится вода. Конечно, вода из-под крана – не лучший выбор для умывания. Лучше использовать фильтрованную воду или же мицеллярную.

Для ухода за кожей лица нужны только вода и крем

Конечно, производители косметических средств пытаются на нас заработать, но это не значит, что все средства – абсолютно бесполезны. Одного увлажняющего крема и воды недостаточно для полноценного ухода. Основные утренние процедуры – вода, тоник или лосьон, увлажняющий крем.

Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.