Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Киевстар первым среди телеком-операторов запускает услугу Mobile ID* для всей страны

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Новий сервіс електронних чеків для українського рі.
Tap on Phone - новий сервіс для малого та середньо.
Тензометр ИН-11, Динамометр ДПУ, ДОР, ДОС, ДОУ, Ве.
Всеукраїнська конференція е-сервісів у бізнесі
Архив

  Автопродажа
Продам джип Toyota Любой модели 2019 г. Украина ukraine
Продам джип Toyota Любой модели 2016 г. Украина ukraine
Куплю джип Toyota RAV4 2017 г. Украина kazan
Продам машину Toyota corolla 2016 г. Украина ukraine
Продам минивэн Chrysler гранд вояджер SE 2005 г. Швеция Arboga
Продам лимузин BMW Любой модели 2016 г. Австрия Вена

  Доска объявлений
Eucubchm
Zhotqoei
Rhnappxa
Obvqjonw
When does viagra go generic najvaspildhf.
Jzzuojots

  Новые сайты
Guestknirm
Bobcatseire
Guestrepsy
Guestknirm
Guestrepsy
Guestrepsy

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2018-12-21]  Киевстар первым среди телеком-операторов запускает услугу Mobile ID* для всей страны

Всего в этих городах открыто 22 точки выдачи SIM-карт Mobile ID и сертификатов от АЦСК (аккредитованного центра сертификации ключей) органов юстиции. Их могут получать физические лица-предприниматели, контрактные абоненты и корпоративные клиенты Киевстар из любого населенного пункта Украины.
«Это очень значимое событие и для Киевстар, и для всей Украины, ведь Mobile ID - это шаг к более цивилизованным и быстрым отношениям между гражданами и государственными учреждениями, гражданами и бизнесом, а также к взаимодействию бизнес-структур между собой, - комментирует Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар. - Сейчас мы сосредоточили усилия на подключении городов-областных центров. Уже охватили 11 городов, в начале 2019-го года объявим об открытии новых пунктов. А дальше будем двигаться «в глубинку» - делать доступным подключение
Mobile ID и в маленьких городах».
Проект реализован в партнерстве с АЦСК органов юстиции, который является квалифицированным поставщиком электронных доверительных услуг. Все пункты выдачи SIM-карт Mobile ID прошли надлежащую сертификацию, так же, как и сотрудники, ответственные за подключение услуги пользователям.
Масштабное внедрение Mobile ID позволит упростить предоставление услуг населению государственными и коммерческими структурами, исключив посредническое звено между источником предоставления услуг и заказчиком и сократив таким образом излишнюю бюрократию, очереди и затраты.
«Украинцам уже доступно онлайн более 100 публичных услуг, которые могут обеспечить 80% их потребностей во взаимодействии с государством, - говорит Александр Рыженко, Председатель Государственного агентства по вопросам электронного управления Украины. - Вместе с тем уровень использования остается довольно низким. Один из ключевых барьеров - отсутствие у граждан удобных, доступных и безопасных средств электронной идентификации. Именно технология MobileID и возможность подписывать е-документы с помощью мобильного телефона должны стать "ключом" граждан к прозрачным и некоррупционным электронным услугам. А также стимулировать развитие новых электронных сервисов во всех сферах».
Сервис Mobile ID может использоваться для:
• получения электронных государственных сервисов (водительское удостоверение, регистрация авто, регистрация места проживания, декларация о доходах, голосование и петиции, получение социальной помощи);
• сферы здравоохранения (выдача лекарств, доступ к истории болезни, мониторинг показателей);
• сферы образования (доступ к сайту учебного заведения и личному кабинету, дистанционное обучение, получение справок, выписок);
• финансового и банковского сектора (платежи, открытие/закрытие счетов, получение справок, страхование, кредитование);
• корпоративного рынка (вход в системы, документооборот, VPN, мобильность);
• онлайн-покупок, аукционов и пр.
Киевстар приглашает к сотрудничеству сервис-провайдеров и уже активно подключает к платформе Mobile ID новые услуги. Так, пользователи уже сейчас с помощью своего мобильного телефона могут иметь доступ к «Единой государственной системе электронной идентификации», «Онлайн-сервису создания и проверки ЭЦП АЦСК органов юстиции», а также коммерческим сервисам электронного документооборота «Star.Docs», «DEALS», «Megapolis.DocNet» и другим. Еще до конца 2018-го года этот перечень будет расширен новыми сервис-провайдерами и сервисами, актуальную информацию можно получить по ссылке www.kv.st/mobile-id .
Подключение к Mobile ID занимает всего 15 минут. Для этого абоненту необходимо обратиться в магазин Киевстар, который имеет сертифицированную точку подключения**, с оригиналами паспорта и идентификационного кода и бесплатно осуществить замену SIM-карты на новую с поддержкой Mobile ID. При этом абонент бесплатно получает цифровой сертификат физического или юридического лица сроком на 1 год. Стоимость пользования услугой Mobile ID уже включена в тарифные планы с ежемесячной платой от 225 грн в месяц, для других тарифных планов она составит 50 грн/мес.

* Mobile ID - это сервис, который позволяет с помощью мобильного телефона провести идентификацию личности для доступа к электронным услугам и использовать электронно-цифровую подпись в системах электронного документооборота. Для работы сервиса необходим обычный мобильный телефон и специальная защищенная SIM-карта, которая кроме привычного телеком-функционала имеет также функцию повышенной защиты информации. Киевстар первым среди телеком-операторов представил демо-версию работы услуги еще в 2015 году на примере «Кабинета жителя» г. Львова, а также первым запустил услугу в опытную эксплуатацию в декабре 2017 года для группы контрактных абонентов компании.
** актуальный перечень пунктов выдачи SIM-карт Mobile ID по ссылке www.kv.st/mobile-id.
Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,6 млн абонентов ежемесячно. По исследованиям международной компании Ookla, в сети Киевстар – наибольшая скорость мобильного интернета, чем в среднем по Украине.
Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Киевстар более 20 лет осуществляет деятельность в Украине. По данным «Вестник.Рейтинг», компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины. За все время операционной деятельности, компания перечислила в бюджет страны почти 59 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 37 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Вова Петров
Парадокс ТВ
vovapetrov@gmail.com


Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.