Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Юлия Матковская: Смогут ли украинцы получать пенсии через "Укрпочту" в новом году

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Киевстар запускает приложение для контроля качеств.
Портативный автоматический детектор банкнот Moniro.
Киевстар и Global Office научат школьников со всей.
Сенсорные компьютеры TC52 и TC57
Киевстар подключил к 4G связи 303 населенных пункт.
Архив

  Автопродажа
Продам джип Lexus RX350 2017 г. Украина Ukraine
Продам машину Lexus ES350 2017 г. Украина ukraine
Продам машину Toyota corolla 2017 г. Украина Ukraine
Куплю джип BMW X5 2017 - 2019 г. Украина Odesa
Продам автобус Toyota Land Cruiser Prado 2017 г. Туркменистан Asghabat
Продам машину BMW 320 2009 г. Украина Луцк

  Доска объявлений
Rkyrfnmc
Dqmzxsxd
Xdorrrxmo
Bmzcabikss
Vhohchsz
Tqkyviog

  Новые сайты
Lisaprolf
Judyprolf
Markprolf
Maryprolf
Lisaprolf
Markprolf

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2018-12-19]  Юлия Матковская: Смогут ли украинцы получать пенсии через "Укрпочту" в новом году

В последнее время на многих ресурсах можно было увидеть большое количество информации о том, что с 2019 года Укрпочта закроет сельские отделения и перестанет выплачивать пенсии.

Юрист Юлия Матковская расставила все точки над "и", и рассказала, чего ждать пенсионерам после нового года.

О том, что Укрпочта не может больше доставлять пенсии, сообщил в ноябре генеральный директор государственного оператора почтовой связи — Игорь Смелянский. По его словам, такие действия компания должна ввести из-за убыточности, поскольку государство не увеличивает плату для компании по доставке пенсий.

Уже даже был составлен антикризисный план, в котором на полном серьезе готовились уволить до 30% административного персонала и закрыть до 7000 стационарных отделений, если власть не утвердит новый тариф. Ведь, "Укрпочта" использовала все резервы, и если не применить меры, не будет средств на выплату зарплат. Мы уже прекратили строительство сортировочного центра на Львовщине, ремонт отделений и закупки автотранспорта ", — говорит Игорь Смелянский.

Стоит отметить, рассказывает Юлия Матковская, что на Черниговщине уже в этом году запустили пилотный проект передвижных почтовых точек. Несколько раз в неделю приезжает мобильное отделение «Укрпочты» с сотрудником и людям приходится выстраиваться в очереди, чтобы оплатить счета, или получить посылки. Руководство радуется: это выгоднее, чем держать людей, арендовать помещения в селах, где меньше двух тысяч человек. А вот почтальона и клиенты – обеспокоены. Им такое развитие событий не очень нравится.

Власти решили успокоить граждан и заложили в бюджет на 2019 год 500 миллионов гривен для компенсации расходов “Укрпочте”. В компании заявили, что этих средств хватит всего лишь на полгода.

Однако, Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что доставка пенсий будет обеспечена каждому пенсионеру, ведь его дело защищать конституционные права и свободы граждан. Президент также посоветовал гендиректору "Укрпочты" Игорю Смелянскому пересмотреть свою зарплату, который по разным данным, получает до 1 млн грн в месяц.

Юрист Юлия Матковская отмечает, что украинским пенсионерам в ближайший год не за что переживать, ведь перед парламентскими и президентскими выборами никому не будет выгодно оставлять это дело без внимания.


Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.