Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Киевстар презентовал новую IoT-услугу – SafeHome

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Віртуальна АТС від «Vega Telecom» - найкращий прис.
very best job
Борьба с возрастными изменениями кожи лица в медик.
The United States
Did you go to university?
Архив

  Автопродажа
Продам автопоезд Toyota ПРИУС-ГИБРИД 2016 г. Украина new
Продам машину Toyota corolla 2016 г. Украина ukraine
Продам джип Toyota Highlander 2016 г. Украина Ukraine
Продам спецтехнику Автобетоносмеситель АБС-9ДА на шасі КАМАЗ 6520 2018 г. Украина Киев
Продам джип BMW X5 2015 г. Украина ukraine
Продам джип Nissan MURANO 2015 г. Украина kiev

  Доска объявлений
Igpcsexh
Vavrlfxc
Cheap viagra bspllblandbtjtaumpu
Xwolbzrt
Ihgjwcxp
Kwaftibo

  Новые сайты
Janeprolf
АРХИТЕКТУРА
Miaprolf
yth11g
td auto financing
ScottCom

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2018-11-14]  Киевстар презентовал новую IoT-услугу – SafeHome

Киевстар и Охранный Холдинг, лидеры рынков телекома и охранных услуг в Украине, представили услугу SafeHome: «Лучшие международные практики становятся доступными украинцам. Уникальность предложения в том, что клиент получает не просто «умную», но и выгодную охрану дома с оборудованием и подключением без дополнительной платы, есть только плата за услугу», – комментирует Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар.
В коробочном решении клиентам предоставляется следующее наполнение:
- охранное оборудование,
- его монтаж и подключение,
- мобильное приложение для управления SafeHome и контроля помещений (версии для Android и iOS).
За клиентами закрепляются личные менеджеры.
Месячная плата за услугу составляет 400 грн. В стоимость входит пользование оборудованием, полный пакет услуг охранной компании – от сопровождения клиента, до выезда по вызову, передача данных с устройства.
В охранное устройство уже предустановлена SIM-карта Киевстар. Управление и контроль сигнализацией осуществляется дистанционно, как со смартфонов, так и с кнопочных мобильных телефонов. Пользователи кнопочных мобильных могут активизировать либо отключить устройство, позвонив на него. Если тревога сработает, абонент получит сообщение и ему поступит телефонный звонок. С помощью приложения для смартфона кроме указанных опций можно уточнить статус охраны дома в реальном времени и управлять «умным» оборудованием. Сигнализация имеет уровень защиты Grade2, это значит, что оборудование защищено от «глушилок». Если датчик срабатывает или связь с оборудованием пропадет, владельцу жилья и Охранному Холдингу поступит сигнал тревоги. Охранная компания сразу высылает наряд на место происшествия.
«Услуга SafeHome – это мониторинг и техническая поддержка охраняемого объекта в режиме 24/7. Ваш личный менеджер ответит на все вопросы и предоставит исчерпывающую консультацию. Это инновационная и удобная охрана, а пакетное предложение для клиента – одно из наиболее удобных и лояльных на рынке», – комментирует Шевченко Алексей, коммерческий директор Охранного Холдинга.
На первом этапе проекта услуга будет доступна жителям Днепра, Запорожья, Львова, Киева и нескольких населенных пунктов в Киевской области: Вишневое, Боярка, села Чайки, Белогородка, Софиевская и Петропавловская Борщаговка. В дальнейшем SafeHome будет доступен по всей территории Украины.
В этом году Киевстар уже представил рынку IoT-автосигнализацию «Автотрекинг». В ближайшей перспективе – запуск нескольких новых продуктов и услуг из области охраны здоровья, «умного» города и прочее.
Более подробно о SafeHome: https://kyivstar.ua/safehome

Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,6 млн абонентов ежемесячно. По исследованиям международной компании Ookla, в сети Киевстар – наибольшая скорость мобильного интернета, чем в среднем по Украине.
Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Киевстар более 20 лет осуществляет деятельность в Украине. По данным «Вестник.Рейтинг», компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины. За все время операционной деятельности, компания перечислила в бюджет страны почти 59 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 37 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Вова Петров
Парадокс ТВ
vovapetrov@gmail.com


Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.