Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Ookla: Мобильный Интернет от Киевстар - самый быстрый в Украине

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Терминал сбора данных Honeywell CT40
Настольный термотрансферный принтер PC42t
Сканер Honeywell Xenon™ 1902g-bf
В Україні з"явиться платіжна карта від мобіль.
Сканер Honeywell 1452g
Архив

  Автопродажа
Продам машину Acura TLX 2016 г. Украина Харьков
Продам минивэн Toyota Sienna 2017 г. Украина ukraine
Продам машину Ford Fusion 2013 г. Украина Киев
Продам машину Toyota corolla 2017 г. Украина Ukraine
Продам машину Ford Focus 2009 г. Чехия Прага
Продам джип Lexus RX350 2017 г. Украина Ukraine

  Доска объявлений
Tiedlivn
10042boy turniketlerin azerbaycanda sati.
Qilccjsv
Cisr
Ezrzkzme
Uakjxgnh

  Новые сайты
SharovaFatma90storp
VanLimab
Janeprolf
PanovaDionisiya89storp
ВикаSexdag
Porn Shows

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2018-10-18]  Ookla: Мобильный Интернет от Киевстар - самый быстрый в Украине

«Результаты Speedtest – это еще одно весомое подтверждение высокой скорости мобильного Интернета Киевстар, которым ежедневно пользуются миллионы украинцев. Это стало возможным, в том числе благодаря слаженной и кропотливой работе по запуску 4G в Украине, а также значительной роли Киевстар в этом процессе» – комментирует результаты Speedtest® Awards Павел Даниман, директор по маркетингу Киевстар.
Ookla® проанализировала более 2 млн 800 тыс. тестов скорости мобильного Интернета, которые проводили абоненты всех мобильных операторов Украины. На основании результатов Speedtest® во втором и третьем кварталах 2018 года, средняя скорость мобильного Интернета в сети Киевстар была признана самой высокой среди всех операторов Украины, с показателем Speed Score® – 18.42 (включает в себя показатели скорости загрузки (Download) и передачи (Upload) данных каждого оператора, что позволяет оценить скорость работы сети).
При этом, средняя скорость загрузки (Download) за указанный период в сети Киевстар была 20.14 Мбит/c, а передачи данных (Upload) – 9.54 Мбит/c.
«Благодаря миллионам тестов, которые ежедневно совершают в приложении Speedtest, Ookla разработала надежный и всесторонний подход к оценке качества Интернета. Нам приятно отметить Киевстар как оператора с самой быстрой мобильной сетью в Украине на основе нашего тщательного анализа. Эта награда является свидетельством исключительной эффективности компании, которую подтвердили ее же клиенты во втором и третьем кварталах этого года», – отметил Джейми Стивен, исполнительный вице-президент Ookla.
Напомним, что Киевстар, как оператор с наибольшим количеством абонентов – 26,5 млн человек – по результатам двух аукционов на 4G-частоты приобрел больше всего частотного спектра, что позволяет компании предоставлять своим клиентам качественную связь 4G, а также самый быстрый мобильный Интернет в среднем по Украине. Менее чем за 3 месяца с начала внедрения нового стандарта в диапазоне 1800 МГц, телеком-оператор охватил 4G-связью уже 3410 населенных пунктов, где проживает более 20 млн человек.
Ookla®, компания, которой принадлежит приложение Speedtest®, является лидером в области тестирования и анализа скорости фиксированного и мобильного Интернета. Согласно данным компании, ежедневно благодаря приложению пользователи проводят больше 10 млн тестов, поэтому Ookla имеет полную аналитику по доступности и эффективности фиксированного и мобильного Интернета в мире.
Результаты исследования на основе тестов в приложения Speedtest® доступны по ссылке, а подробная информация есть в расширенной версии здесь.
*Методология исследований от Ookla подробно описана на сайте компании по ссылке: http://www.speedtest.net/awards/methodology/.
Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G. Услугами оператора пользуются более 26 млн абонентов ежемесячно.
Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Киевстар более 20 лет осуществляет деятельность в Украине. Согласно исследования «Вестник.Рейтинг» компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины. За все время операционной деятельности, компания перечислила в бюджет страны более 57 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 36 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.


Вова Петров
Парадокс ТВ
vovapetrov@gmail.com


Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.