Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Киевстар объявляет третий набор в Big Data School

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Заканчивается действие уникального спецпредложения.
Заканчивается действие уникального спецпредложения.
Посттравматическое расстройство – главный бич арми.
Почему в интернете много разговоров об Александре .
Свыше 6 тысяч терабайтов поздравлений: как украинц.
Архив

  Автопродажа
Продам машину Toyota Highlander 2015 г. Украина kiev
Продам грузовик SHAANXI MAN F2000 2018 г. Казахстан Алматы
Куплю машину Автвыкуп Автовыкуп 1990 - 2018 г. Украина киев
Продам автопоезд Toyota ПРИУС-ГИБРИД 2016 г. Украина new
Продам машину Toyota corolla 2016 г. Украина ukraine
Продам джип Toyota Highlander 2016 г. Украина Ukraine

  Доска объявлений
Jkvcewbf
Lpclwbqi
10003dolab ucun kilid sistemleri 10003
10003turniket – tripod10003
10003350laqbaum 10003 055 245 25 7410003
T601hl252k601sizlik kameralar305

  Новые сайты
Guestemosy
Miaprolf
GuestErymn
GuestErymn
Guestemosy
Guestemosy

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2018-10-18]  Киевстар объявляет третий набор в Big Data School

Старт приема заявок начинается 17 октября и продлится до 7 ноября 2018 года. После чего соискатели получат письменные тестовые задания, и при условии успешного прохождения этого этапа, будут допущены к индивидуальным собеседованиям. 30 лучших кандидатов станут студентами Big Data School 3.0 и бесплатно пройдут обучение у лучших преподавателей-практиков с 23 ноября по 2 декабря 2018 года.

Кому может быть интересна Big Data School 3.0?

Математикам, аналитикам, ИТ-специалистам, студентам вузов — всем, кто заинтересован темой Big Data, имеет навыки программирования на R или Python, осведомлен в темах машинного обучения, статистики, теории вероятности.

Какая программа ожидает студентов?

Уникальная программа Big Data School 3.0 построена на применении технологий Big Data для обработки больших массивов данных, а также на изучении алгоритмов машинного обучения.
Менторы проекта покажут успешные примеры использования Big Data в бизнесе и телеком-отрасли, научат студентов работе с инструментами обработки и агрегации больших данных, отработают применение навыков машинного обучения на практике.
В конце курса студенты подготовят курсовой проект. Для его реализации они получат реальную бизнес-задачу и будут иметь доступ к базе неперсонифицированных и агрегированных данных Киевстар. Обучение завершится сдачей экзамена и защитой курсового проекта.

Почему Киевстар уже в третий раз проводит Big Data School?
Самый крупный телеком-оператор Украины Киевстар определяет для себя одним из приоритетных направлений работу с большими данными и продуктами на их основе.

«Сегодня Киевстар — это 26,5 млн абонентов. Соответственно, мы имеем очень большое количество данных, которые обрабатываем, анализируем, и это дает нам большее понимание нашего клиента, — комментирует Павел Даниман, директор по маркетингу Киевстар. — Мы можем точнее представить себе его потребности и возможности, спрогнозировать его дальнейшее поведение. И на основании этого создавать более точные и полезные предложения, которые будут больше совпадать с ожиданиями абонентов».

Это касается и бизнес-клиентов, которым нужны услуги, разработанные на основе анализа больших данных. Под их заказ аналитики Киевстар разрабатывают скоринговые модели, строят Heatmaps для лучшего понимания точек скопления нужного сегмента клиентов заказчиков и расположения их торговых точек или банковских отделений, формируют look-alike модели и создают таргетированные рассылки, анализируют данные для определения портрета потенциального клиента, его потребностей, а также прогнозируют направления для дальнейшего успешного развития бизнесов и пр.

«Чтобы качественно работать с Big Data нужны специалисты очень высокой квалификации, — комментирует Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар. — И поскольку рынок ими пока не обеспечен, мы сами подключаемся к взращиванию таких профессионалов. Это полезно и для Киевстар, ведь лучшие студенты получают возможность дальше работать в нашей команде, и для рынка — выпускники Big Data School востребованы во многих компаниях, которые понимают перспективность применения аналитики больших данных для увеличения прибыльности бизнеса».

Напомним, что в первые два набора в Big Data School было подано более 2600 заявок, 47 студентов успешно прошли курс обучения и получили сертификаты об окончании школы. 9 лучших выпускников Big Data School присоединились к команде Big Data-аналитиков Киевстар.
Подать заявку и узнать больше о проекте можно на сайте
http://bigdata.kyivstar.ua/school.

Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G. Услугами оператора пользуются более 26 млн абонентов. Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Компания Киевстар более 20 лет работает в Украине, и перечислила в бюджет страны более 57 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 36 млрд грн. Согласно исследования «Вестник.Рейтинг» компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Вова Петров
Парадокс ТВ
vovapetrov@gmail.com


Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.