Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Киевстар объявляет третий набор в Big Data School

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Киевстар возвращает абонентам деньги за смартфоны .
Создатели обменника WallBTC рассказали, как избежа.
Киевстар презентовал новую IoT-услугу – SafeHome
Косметологический центр «E-Cosmetology» о возможно.
Киевстар упрощает переход на контракт
Архив

  Автопродажа
Продам машину Toyota corolla 2016 г. Украина ukraine
Продам джип Toyota Highlander 2016 г. Украина Ukraine
Продам спецтехнику Автобетоносмеситель АБС-9ДА на шасі КАМАЗ 6520 2018 г. Украина Киев
Продам джип BMW X5 2015 г. Украина ukraine
Продам джип Nissan MURANO 2015 г. Украина kiev
Продам машину Mercedes w124 1992 - 2018 г. Армения dilijan

  Доска объявлений
Как зарядить airpods
X5exll
Get viagra orrvesantebyjlv
Услуги адвоката в одессе и одесской обла.
S2oqmo
Canadian discount pharmacies 227 mg

  Новые сайты
prefIrradeneowly
usamma
Arturstorp
auto refinance
Loan Cash
Fortunatastorp

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2018-10-18]  Киевстар объявляет третий набор в Big Data School

Старт приема заявок начинается 17 октября и продлится до 7 ноября 2018 года. После чего соискатели получат письменные тестовые задания, и при условии успешного прохождения этого этапа, будут допущены к индивидуальным собеседованиям. 30 лучших кандидатов станут студентами Big Data School 3.0 и бесплатно пройдут обучение у лучших преподавателей-практиков с 23 ноября по 2 декабря 2018 года.

Кому может быть интересна Big Data School 3.0?

Математикам, аналитикам, ИТ-специалистам, студентам вузов — всем, кто заинтересован темой Big Data, имеет навыки программирования на R или Python, осведомлен в темах машинного обучения, статистики, теории вероятности.

Какая программа ожидает студентов?

Уникальная программа Big Data School 3.0 построена на применении технологий Big Data для обработки больших массивов данных, а также на изучении алгоритмов машинного обучения.
Менторы проекта покажут успешные примеры использования Big Data в бизнесе и телеком-отрасли, научат студентов работе с инструментами обработки и агрегации больших данных, отработают применение навыков машинного обучения на практике.
В конце курса студенты подготовят курсовой проект. Для его реализации они получат реальную бизнес-задачу и будут иметь доступ к базе неперсонифицированных и агрегированных данных Киевстар. Обучение завершится сдачей экзамена и защитой курсового проекта.

Почему Киевстар уже в третий раз проводит Big Data School?
Самый крупный телеком-оператор Украины Киевстар определяет для себя одним из приоритетных направлений работу с большими данными и продуктами на их основе.

«Сегодня Киевстар — это 26,5 млн абонентов. Соответственно, мы имеем очень большое количество данных, которые обрабатываем, анализируем, и это дает нам большее понимание нашего клиента, — комментирует Павел Даниман, директор по маркетингу Киевстар. — Мы можем точнее представить себе его потребности и возможности, спрогнозировать его дальнейшее поведение. И на основании этого создавать более точные и полезные предложения, которые будут больше совпадать с ожиданиями абонентов».

Это касается и бизнес-клиентов, которым нужны услуги, разработанные на основе анализа больших данных. Под их заказ аналитики Киевстар разрабатывают скоринговые модели, строят Heatmaps для лучшего понимания точек скопления нужного сегмента клиентов заказчиков и расположения их торговых точек или банковских отделений, формируют look-alike модели и создают таргетированные рассылки, анализируют данные для определения портрета потенциального клиента, его потребностей, а также прогнозируют направления для дальнейшего успешного развития бизнесов и пр.

«Чтобы качественно работать с Big Data нужны специалисты очень высокой квалификации, — комментирует Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар. — И поскольку рынок ими пока не обеспечен, мы сами подключаемся к взращиванию таких профессионалов. Это полезно и для Киевстар, ведь лучшие студенты получают возможность дальше работать в нашей команде, и для рынка — выпускники Big Data School востребованы во многих компаниях, которые понимают перспективность применения аналитики больших данных для увеличения прибыльности бизнеса».

Напомним, что в первые два набора в Big Data School было подано более 2600 заявок, 47 студентов успешно прошли курс обучения и получили сертификаты об окончании школы. 9 лучших выпускников Big Data School присоединились к команде Big Data-аналитиков Киевстар.
Подать заявку и узнать больше о проекте можно на сайте
http://bigdata.kyivstar.ua/school.

Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G. Услугами оператора пользуются более 26 млн абонентов. Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).
Компания Киевстар более 20 лет работает в Украине, и перечислила в бюджет страны более 57 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 36 млрд грн. Согласно исследования «Вестник.Рейтинг» компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Вова Петров
Парадокс ТВ
vovapetrov@gmail.com


Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.