Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Киевстар запустил 4G в диапазоне 1800 МГц в Тернопольской и Хмельницкой областях

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Киевстар запустил 4G в диапазоне 1800 МГц в Терноп.
Абоненты Киевстар использовали больше 9 тысяч гига.
Киевстар запустил 4G в диапазоне 1800 МГц в Винниц.
Киевстар поможет Национальной полиции на востоке У.
«Домашний Интернет» теперь без дополнительной плат.
Архив

  Автопродажа
Куплю машину Aixam Любой модели 2011 - 2016 г. Германия фульда
Продам машину GMC Acadia 2008 г. Украина Киев
Продам грузовик Nissan navara 2003 г. Россия Калининград
Продам спецтехнику Mercedes E-Class 2016 г. Украина ukraine
Продам машину GMC Acadia 2008 г. Украина Киев
Продам джип BMW X5 2015 г. Украина ukraine

  Доска объявлений
Правильный вебсайт
Brvfclatedjpjo
Iokihjcromebtjtaumppzda
Dfshacilebrtfrodelgg
Dfshacilebrtfrodefwt
Fafbuivabrtfrodesev

  Новые сайты
Coreymag
Maxwelljaw
JamesBub
Olenkitub
nygMurry
Bennyusamb

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2018-07-11]  Киевстар запустил 4G в диапазоне 1800 МГц в Тернопольской и Хмельницкой областях

11 июля 2018 г. Киевстар подключил к 4G-связи Тернопольскую и Хмельницкую области. Связь нового поколения стала доступна в городах Тернополь и Хмельницкий, а также во многих поселках и селах. Услуга запущена на частотах диапазона 1800 МГц, что позволяет обеспечить максимально качественное покрытие на значительной территории. Так, на сегодня возможностями, предоставляемыми в сети 4G, могут пользоваться уже около 7 млн абонентов мобильной связи.

Доступ к услугам по новой технологии предоставляется всем абонентам Киевстар без дополнительной платы согласно действующим тарифным планам. Воспользоваться услугами в 4G-сети могут все абоненты оператора, чья SIM карта и смартфон поддерживают эту технологию. Это можно проверить с помощью USSD-кодов: *245*5# вызов – для проверки смартфона; *245*4# вызов – для проверки SIM-карты. Сделать замену на USIM можно бесплатно во всех фирменных магазинах Киевстар или самостоятельно – детали по ссылке: https://kyivstar.ua/ru/mm/services/base/simcard_4g. Также, компания предлагает большой выбор 4G-смартфонов и гаджетов по выгодной цене в магазинах и на сайте shop.kyivstar.ua.

Киевстар предоставляет скоростной мобильный интернет с максимальной теоретической скоростью передачи данных в диапазонах 2600+1800МГц – до 700 Мбит/с. Больше деталей про 4G по ссылке: http://kyivstar.ua/4g.
Напомним, 1 июля Киевстар значительно расширил покрытие 4G в Киеве, 3 июля – в Одессе и ряде курортов по Украине, 5 июля – в Львове, 9 июля – в Виннице и области, а 11 июля – в Тернопольской и Хмельницкой областях. Оператор планирует в ближайшее время запустить услуги по технологии LTE в Ровенской и Житомирской областях.


Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов.
Акционеры Киевстар – международная группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ, Нью-Йорк и Euronext, Амстердам.
Киевстар 20 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией. За время работы в Украине Киевстар перечислил в бюджет страны более 57 млрд грн налогов, а также инвестировал в развитие телекоммуникаций более 36 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.


Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.