Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Специалисты Формулы молодости о золотых правилах по уходе за кожей после 45 лет

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Киевстар запустил 4G в диапазоне 1800 МГц в Терноп.
Абоненты Киевстар использовали больше 9 тысяч гига.
Киевстар запустил 4G в диапазоне 1800 МГц в Винниц.
Киевстар поможет Национальной полиции на востоке У.
«Домашний Интернет» теперь без дополнительной плат.
Архив

  Автопродажа
Куплю машину Aixam Любой модели 2011 - 2016 г. Германия фульда
Продам машину GMC Acadia 2008 г. Украина Киев
Продам грузовик Nissan navara 2003 г. Россия Калининград
Продам спецтехнику Mercedes E-Class 2016 г. Украина ukraine
Продам машину GMC Acadia 2008 г. Украина Киев
Продам джип BMW X5 2015 г. Украина ukraine

  Доска объявлений
Ктп 6 кв и не только
Bartyphype cialis generic
Fhihjcromebtjtaumpiahe
Wfervbtysdshattyien
Крн106 и т. П. Это то, что вам нужно
Реклоузер 10 и т. П. Мы рады вам

  Новые сайты
Bennyusamb
MichaelPef
Genastorp
AltonCab
Charlesprolf
bsfSmink

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2018-06-25]  Специалисты Формулы молодости о золотых правилах по уходе за кожей после 45 лет
Специалисты Формулы молодости о золотых правилах по уходе за кожей после 45 летЕжедневная забота о себе сохранит привлекательность в любом возрасте. Без каких правил ухода за кожей не обойтись женщинам после 45-ти, рассказали нам косметологи медико-косметологического центра Формула Молодости.

После 45-ти выработка коллагена снижается, поэтому кожа начинает быстро терять свою упругость, истончается и становится более сухой. Вредные внешние факторы ускоряют эти процессы. Все это влечет за собой появление морщин. Однако систематическая забота о коже лица после 45 лет помогает бороться с признаками старения. Использование антивозрастной косметики и омолаживающих процедур необходимо начинать своевременно.

Уход за собой после 45: 5 основных правил

1. Вам стоит заменить воду для умывания на очищающее молочко. Смывать косметику с лица и глаз рекомендуется исключительно кремовым средством. Дело в том, что в этом возрасте кожа страдает от повышенной сухости. Очищение кожи молочком освежит кожу и насытит ее влагой.

2. Выбирайте безспиртовые тоники и кремы. Как известно, спирт сушит кожу. А ведь ее наоборот, нужно постоянно увлажнять, например, увлажняющим спреем. Им можно пользоваться до 4 раз в день. Не пересушивайте кожу на солнце. Зрелую кожу, как и сухую, нужно защищать более бережно от внешних факторов.

3. Обязательно делайте массаж лица. Он расслабит мышцы, поможет справиться с глубокими морщинами, улучшит микроциркуляцию и тонус кожи.

4. Соблюдайте режим сна и питания, пейте чистую воду. Ничто так не отражается на нашей коже, как усталость, вредные привычки и нехватка витаминов.

5. Чтобы замедлить процесс старения можно пройти такие процедуры, как микротоковая терапия, кислородное насыщение кожи, срединный химический пиллинг и мезотерапия. Для женщин, имеющих мешки под глазами и морщины эффективным будет термаж (применение электротока высокой частотности). Чтобы устранить пигментные пятна, можно пройти процедуру фотоомоложения.

Уход за кожей после 45 лет рекомендуется осуществлять регулярно и интенсивно. Тщательно ухаживайте за кожей и будете выглядеть на 10 лет моложе! И обязательно, хотя бы раз в месяц посещайте косметолога для обеспечения молодости вашей кожи.


Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.