Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Стартовала выставка Олесь Я в Zavalnyi art center

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Выставка «Не морт Натюр» в ЦСИ «Белый свет»
Використання термопар Косарэва.
Adamex Monte - коляска покорившая Европу!
Marketplace - digital goods
Грузоперевозки
Архив

  Автопродажа
Продам грузовик Volvo Любой модели 1996 г. Польша Скерневице
Продам машину Citroen Любой модели 2000 г. Чехия Прага
Продам грузовик Volvo Любой модели 1996 г. Польша Скерневице
Продам грузовик Volvo Любой модели 1996 г. Польша Варшава
Прокат авто Renault Сценик 2007 г. Молдова Кишенев
Куплю машину АВТОВЫКУП АВТОВЫКУП 1990 - 2017 г. Украина киев

  Доска объявлений
Вы хотите получить кредит на новую жизнь
Высокочастотные запросы
Ремкомплекты для ремонта акриловых ванн
Прессэкструдер эк 751200
Воздуховоды в одессе, вентиляция кондици.
Сиделка

  Новые сайты
Frankowef
attlabruTycle
ruPoland - все о Польше, полезная информация, услу.
Доставка грузов, грузоперевозки Ливны - Самара, Т.
background-check-free. life
background-check-for-job. life

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2017-02-28]  Стартовала выставка Олесь Я в Zavalnyi art center
Стартовала выставка Олесь Я в Zavalnyi art centerВ киевской галерее Zavalnyi art center (ул. Старонаводницкая, 31) открылась выставка киевского художника Олеся Я “Відрух”. Экспозиция открыта для посещения до 9 марта.

Фраза “удивлять себя” звучала из уст почти всех выступающих, став девизом вечера открытия выставки Олеся Я. Именно потому, что это ему удается как нельзя лучше.

Олесь Я – яркий пример феномена украинского общества, когда многие из нас вдруг, будто очнувшись от спячки, начали открывать в себе новые таланты. Кто-то ушел из рекламного агентства в дизайнеры одежды, кто-то покинул директорское кресло ради путешествий автостопом по миру, кто-то сменил дорогое авто на танк...

“Во мне появился какой-то вакуум, когда я понял, что мне неинтересно делать то, что я делал, – рассказывает Олесь Я. – Мы себе создаем непреодолимые препятствия, когда уверенно думаем ”я не танцую, не пою, не рисую, не плаваю”... Это как глухая стена для развития. Когда я это понял, для меня стало важным убрать эти “не”. Я почувствовал, что не хочу снова и снова нажимать на кнопку пульта телевизора, перечитывать одни и те же книжки, - продолжать то, что системно делал годами. Именно тогда я взял в руки карандаш и что-то нарисовал. Впервые в жизни”.

Это произошло несколько лет назад. Карандаш сменился углем, потом пастелью, потом маслом. Теперь картины Олеся Я неизменно привлекают внимание и вызывают удивление. А еще – желание бросить то, что так надоело и взять в руки кисть. А вдруг выйдет как у Олеся?

Выставка “Відрух” практически без перерыва последовала за его предыдущей выставкой ZERO в галерее White WORLD. От нее в экспозиции Zavalnyi art center осталось 3 картины, большинство работ Олесь писал специально для новой выставки. Специалисты говорят, что за короткий промежуток времени между экспозициями кардинально поменялся стиль Олеся, цвета и энергетика. Потому, что он не стоит на месте, а находится в постоянном поиске – гармоний, техник, себя. И это тот путь, по которому следовало бы пройти и посетителям выставок.

“Я живу свою жизнь. Если кто-то это сделал, а я – не сделал, то почему бы и мне не попробовать?” – задает Олесь Я вопрос, на который наверняка знает ответ. А еще он говорит, что рисование помогает преодолеть страх смерти – страх, что после тебя ничего не останется. И это еще один важный аргумент за то, чтобы рискнуть и с головой нырнуть в творчество. Начать свой собственный “Відрух”.



http://whiteworld.net/ru/

Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.