Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Стартовала выставка Олесь Я в Zavalnyi art center

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Отпуск на колесах: нюансы подготовительного этапа
Мы предлагаем быстрый и надежный кредит каждому
Мы предлагаем кредиты млн. 5000 $ до 800, 000, 000 $
Заем предложение серьезных людей
Трагически от остановки сердца умер Вадим Мизера
Архив

  Автопродажа
Продам машину Skoda Fabia combi 2013 г. Чехия Prague
Куплю машину АВТОВЫКУП АВТОВЫКУП 1990 - 2017 г. Украина киев
Продам спецтехнику XCMG Любой модели 2012 - 2014 г. Туркменистан Ашхабад
Продам машину Opel Corsa 1999 г. Болгария Пловдив
Продам машину Hyundai coupe 2000 - 2001 г. Нидерланды (Голландия) Eindhoven
Продам машину Mitsubishi Carisma 2017 - 2005 г. Израиль хайфа

  Доска объявлений
Для самых маленьких металлические игровы.
Amoxicillin dosage sinus infectionsastem
Внимание танцовщицы , певицы , модели.
Ручной расширительный инструмент для тру.
Рабочее приглашение от польской фирмы
Экодом украина энергонезависимый.

  Новые сайты
Jaimewaria
bsolution
brandssolution
bsolution
bsolution
Franksnary

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2017-02-28]  Стартовала выставка Олесь Я в Zavalnyi art center

В киевской галерее Zavalnyi art center (ул. Старонаводницкая, 31) открылась выставка киевского художника Олеся Я “Відрух”. Экспозиция открыта для посещения до 9 марта.

Фраза “удивлять себя” звучала из уст почти всех выступающих, став девизом вечера открытия выставки Олеся Я. Именно потому, что это ему удается как нельзя лучше.

Олесь Я – яркий пример феномена украинского общества, когда многие из нас вдруг, будто очнувшись от спячки, начали открывать в себе новые таланты. Кто-то ушел из рекламного агентства в дизайнеры одежды, кто-то покинул директорское кресло ради путешествий автостопом по миру, кто-то сменил дорогое авто на танк...

“Во мне появился какой-то вакуум, когда я понял, что мне неинтересно делать то, что я делал, – рассказывает Олесь Я. – Мы себе создаем непреодолимые препятствия, когда уверенно думаем ”я не танцую, не пою, не рисую, не плаваю”... Это как глухая стена для развития. Когда я это понял, для меня стало важным убрать эти “не”. Я почувствовал, что не хочу снова и снова нажимать на кнопку пульта телевизора, перечитывать одни и те же книжки, - продолжать то, что системно делал годами. Именно тогда я взял в руки карандаш и что-то нарисовал. Впервые в жизни”.

Это произошло несколько лет назад. Карандаш сменился углем, потом пастелью, потом маслом. Теперь картины Олеся Я неизменно привлекают внимание и вызывают удивление. А еще – желание бросить то, что так надоело и взять в руки кисть. А вдруг выйдет как у Олеся?

Выставка “Відрух” практически без перерыва последовала за его предыдущей выставкой ZERO в галерее White WORLD. От нее в экспозиции Zavalnyi art center осталось 3 картины, большинство работ Олесь писал специально для новой выставки. Специалисты говорят, что за короткий промежуток времени между экспозициями кардинально поменялся стиль Олеся, цвета и энергетика. Потому, что он не стоит на месте, а находится в постоянном поиске – гармоний, техник, себя. И это тот путь, по которому следовало бы пройти и посетителям выставок.

“Я живу свою жизнь. Если кто-то это сделал, а я – не сделал, то почему бы и мне не попробовать?” – задает Олесь Я вопрос, на который наверняка знает ответ. А еще он говорит, что рисование помогает преодолеть страх смерти – страх, что после тебя ничего не останется. И это еще один важный аргумент за то, чтобы рискнуть и с головой нырнуть в творчество. Начать свой собственный “Відрух”.

http://whiteworld.net/ru/


Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.