Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Call-центр «Киевстар» назван лучшим контактным центром для работы в СНГ

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Віртуальна АТС від «Vega Telecom» - найкращий прис.
very best job
Борьба с возрастными изменениями кожи лица в медик.
The United States
Did you go to university?
Архив

  Автопродажа
Продам автопоезд Toyota ПРИУС-ГИБРИД 2016 г. Украина new
Продам машину Toyota corolla 2016 г. Украина ukraine
Продам джип Toyota Highlander 2016 г. Украина Ukraine
Продам спецтехнику Автобетоносмеситель АБС-9ДА на шасі КАМАЗ 6520 2018 г. Украина Киев
Продам джип BMW X5 2015 г. Украина ukraine
Продам джип Nissan MURANO 2015 г. Украина kiev

  Доска объявлений
Generic viagra online fjgexhigovug
Jzwzstxu
10056qapi kecid sistemi 10056055 936 95 .
10056 kartla ke231id 10056 barmaq izi v6.
10056350laqbaum 10056 turniket 10056 055.
10056t601hl252k601sizlik kameralar305100.

  Новые сайты
Dorianastorp
affordable insurance
bhjspamy
Smithe860
MichaelPef
qpbjPayor

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2017-01-15]  Call-центр «Киевстар» назван лучшим контактным центром для работы в СНГ
Call-центр «Киевстар» назван лучшим контактным центром для работы в СНГЗа право называться лучшим контакт-центром для работы на территории стран СНГ в финале конкурса соревновались «Киевстар», «МТС-Украина», «Сбербанк Россия» и российская розничная сеть «Enter Связной». В результате победу одержал национальный телеком-оператор Украины «Киевстар». Всего в 2013 году на конкурс было подано 207 заявок от свыше 100 контактных центров из разных стран СНГ.
Хорошими новостями поздно вечером 19 марта поделилась Елена Светлова, начальник центра телефонного обслуживания «Киевстар», которая посетила церемонию награждения конкурса в Москве: «Четвертый год подряд мы принимаем участие в этом конкурсе и всякий раз получаем самые высокие оценки. Уровень других конкурсантов также очень высокий, и растет с каждым годом. Несомненно, мы гордимся нашей победой, но она для нас также – мотивация достичь еще большего».
В call-центре «Киевстар» работает свыше 1200 операторов, более 10% из них в 2012 году сделали новый шаг в своем карьерном росте. Среди «выпускников» call-центра 36% сотрудников дирекции по маркетингу и 67% - департамента тарифов и услуг. Многие из них сегодня занимают руководящие должности. Ярким примером является Алексей Киреев, директор по развитию бизнеса и новых продуктов «Киевстар», который 12 лет тому назад начал свою карьеру в телекоме именно с call-центра.
Четвертый год подряд call-центр «Киевстар» получает награду «Хрустальная гарнитура». В 2013 году центр телефонного обслуживания компании подтвердил звание «Лучшего контактного центра для работы», завоеванное в 2010 году.
В 2012 году компания была отмечена сразу в двух номинациях: «Лучшая стратегия по улучшению, программа модернизации» и второй раз подряд – в номинации «Лучший большой контактный центр». В 2011 году call-центр «Киевстар» был признан лучшим большим контактным центром. В 2010 году Елена Светлова привезла из Москвы две награды – «Лучший call-центр по обслуживанию клиентов» и «Лучший call-центр для работы».
Посмотреть любительское видео про call-центр можно по ссылке
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка о национальном операторе телекоммуникаций «Киевстар»
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи, один из лучших брендов в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».
«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет») функционирует в 138 городах Украины.
«Киевстар» является украинской бизнес-единицей VimpelCom Ltd. – глобальной телекоммуникационной группы, которая работает на рынках стран Европы, Азии и Африки. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua,www.beeline.ua, www.vimpelcom.com



Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.