Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: Сеть «Киевстар» фиксирует рост голосового и интернет-трафика в Крыму

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Віртуальна АТС від «Vega Telecom» - найкращий прис.
very best job
Борьба с возрастными изменениями кожи лица в медик.
The United States
Did you go to university?
Архив

  Автопродажа
Продам автопоезд Toyota ПРИУС-ГИБРИД 2016 г. Украина new
Продам машину Toyota corolla 2016 г. Украина ukraine
Продам джип Toyota Highlander 2016 г. Украина Ukraine
Продам спецтехнику Автобетоносмеситель АБС-9ДА на шасі КАМАЗ 6520 2018 г. Украина Киев
Продам джип BMW X5 2015 г. Украина ukraine
Продам джип Nissan MURANO 2015 г. Украина kiev

  Доска объявлений
Dtxtubzq
Hzksvjmr
Vgsgxjhy
Rfywdqjx
Mrbsfvqs
Igpcsexh

  Новые сайты
Janeprolf
АРХИТЕКТУРА
Miaprolf
yth11g
td auto financing
ScottCom

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2017-01-15]  Сеть «Киевстар» фиксирует рост голосового и интернет-трафика в Крыму
Сеть «Киевстар» фиксирует рост голосового и 
интернет-трафика в КрымуС конца мая по начало июля 2012 года в сети мобильной связи «Киевстар» в Крыму отдыхающие приняли и передали 26,5 ТБ данных – на 21% больше, чем за аналогичный период прошлого года. С 1 июня по 5 июля 2012 года прирост абонентов «Киевстар» в Крыму составил 29%, а роуминговых абонентов – 295%.
Больше всего туристов – пользователей роуминга, зарегистрированных в сети «Киевстар», – прибыло из России – 89% клиентов. В целом прирост международных роумеров составил 4,7% по сравнению с прошлым годом.
Директор Крымского филиала «Киевстар» Геннадий Хмара:
«В своей деятельности мы учитываем потребительские тренды, постоянно развиваем и модернизируем сеть. Благодаря целому комплексу мер «Киевстар» обеспечивает жителей Крыма и приезжающих из-за рубежа гостей качественной связью даже в условиях повышенной нагрузки на сеть».
Наибольший прирост голосовой нагрузки в 2012 году по отношению к аналогичной неделе 2011 года наблюдался в Евпатории в первую неделю лета – 18%. А наибольший прирост объемов принятых и переданных данных мобильного интернета в 2012 году по отношению к аналогичной неделе 2011 года наблюдался в Алуште - в период с 11 по 17 июня, он составил 59,4%.
При сравнении прироста голосовой нагрузки с начала июня 2012 года по отношению к началу июля 2012 года среди всех крымских городов лидирует Феодосия, где прирост составляет 84%
По показателю прироста объемов принятых и переданных данных с начала июня 2012 года по отношению к началу июля 2012 года лидируют Евпатория (58%) и Феодосия (57%).
«Киевстар» позаботился, чтобы жители полуострова и гости страны пользовались качественной мобильной связью.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Cправка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 138 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua


Ирина
Киевстар
yashchenko@clever.com.ua

Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.