Itrans - Грузоперевозки. Перевозка грузов. Грузовые перевозки. Доставка грузов. Автоперевозки.

Предлагаем Вашему вниманию статью на тему: «Киевстар» начал всеукраинскую социальную рекламную кампанию «Расскажи детям о безопасности в интернете»

itrans.kiev.ua info@itrans.kiev.ua
  Вход в систему
Логин:
Пароль:
Регистрация
Восстановить пароль

  Сайт-Лидер
Грузоперевозки по Украине
Каталог сайтов  

  Последние Новости    
Віртуальна АТС від «Vega Telecom» - найкращий прис.
very best job
Борьба с возрастными изменениями кожи лица в медик.
The United States
Did you go to university?
Архив

  Автопродажа
Продам автопоезд Toyota ПРИУС-ГИБРИД 2016 г. Украина new
Продам машину Toyota corolla 2016 г. Украина ukraine
Продам джип Toyota Highlander 2016 г. Украина Ukraine
Продам спецтехнику Автобетоносмеситель АБС-9ДА на шасі КАМАЗ 6520 2018 г. Украина Киев
Продам джип BMW X5 2015 г. Украина ukraine
Продам джип Nissan MURANO 2015 г. Украина kiev

  Доска объявлений
Vavrlfxc
Cheap viagra bspllblandbtjtaumpu
Xwolbzrt
Ihgjwcxp
Kwaftibo
Rqugxfmr

  Новые сайты
АРХИТЕКТУРА
Miaprolf
yth11g
td auto financing
ScottCom
MichaelPef

Новости компанийДобавить новость    Регистрация   
Архив
[2017-01-15]  «Киевстар» начал всеукраинскую социальную рекламную кампанию «Расскажи детям о безопасности в интернете»
«Киевстар» начал всеукраинскую социальную рекламную кампанию «Расскажи детям о безопасности в интернете»Аудитория юных интернет-пользователей в Украине неуклонно увеличивается, и соответственно, возрастает риск для детей оказаться в опасности. По результатам исследования ЮНИСЕФ «Поколение UaNet», 17% детей без сомнения распространяют в интернете личную информацию, а 60% подростков встречались с виртуальными знакомыми в реальной жизни. Подавляющее большинство детей активно общается в социальных сетях, где указывает номер мобильного (46%), предоставляет домашний адрес (36%) и другую конфиденциальную информацию. На «горячей линии» по вопросам предотвращения насилия и защиты прав детей Центра «Ла Страда-Украина» количество обращений по безопасности детей в интернете за последний год увеличилось в 1,5 раза, что свидетельствует о росте актуальности вопроса.

Цель всеукраинской социальной рекламной кампании «Киевстар» - привлечь к проблеме внимание широкой общественности и призвать рассказать детям о безопасности в интернете. Кампания проходит в течение апреля и включает: размещение имиджей на наружных носителях и в транспорте, баннерную кампанию в интернете и широкое привлечение аудитории в социальных сетях. Кроме того, волонтеры «Киевстар» проведут информационные встречи с учителями и родителями в общеобразовательных школах по всей стране.

Жанна Пархоменко, директор по корпоративным связям «Киевстар»:
«Сегодня «Киевстар» начинает всеукраинскую кампанию социальной рекламы под лозунгом «Расскажите детям о безопасности в интернете», чтобы обратить внимание украинских родителей на необходимость воспитывать детей не только в повседневной, но и в виртуальной жизни. Мы стремимся привлечь как можно больше неравнодушных людей присоединиться к нашей инициативе и всем вместе создать безопасный виртуальный мир для общения, обучения и развития детей».

Юрий Павленко, Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка:
«Президент Украины неоднократно подчеркивал необходимость гарантии безопасности жизни и развития ребенка, в частности, защиты детей от вредной информации на телевидении, радио и в интернете. Сегодня это является частью государственной политики, которая проводится в сотрудничестве с общественными организациями, частными компаниями, правоохранительными органами, родительскими комитетами и СМИ».

Габриэль Акимова, руководитель Программы защиты детей представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине:
«Очень важно, защищая украинских детей от угроз эксплуатации через интернет, не ограничивать возможности их доступа и обмена информацией. Только объединив усилия всех членов общества: государства, международных организаций, бизнеса, гражданского общества, семей и, собственно, самих детей мы сможем обеспечить право детей на защиту в условиях неограниченного доступа к современным технологиям, средств связи и информации».

Екатерина Левченко, президент Международного женского правозащитного центра «Ла Страда-Украина»:
«Интернет уже стал частью жизни наших детей, наш долг сделать его безопасным - для этого мы разработали Кодекс провайдеров ИКТ защиты детей от жестокого обращения в сети, к которому одним из первых присоединилась социально ответственная компания« Киевстар». Не менее важно содействие осознанию этой проблемы родителями и самими детьми, поэтому социальная рекламная кампания по безопасному интернету – нужный ответ на сегодняшний вызов».

Уже более 4 лет «Киевстар» реализует программу «Безопасность детей в интернете». За это время создан «белый список» сайтов для детей, внедрена уникальная на телеком-рынке социальная услуга «Родительский контроль» для безопасного выхода в интернет с мобильного ребенка. Совместно с экспертами Института психологии им. Г. С. Костюка разработано пособие для родителей, вместе со школьными учителями созданы методические и учебные материалы по преподаванию онлайн-безопасности для школьников. В прошлом году «Киевстар» бесплатно предоставил широкополосный интернет 200 школам по всей Украине в рамках сотрудничества с Министерством образования и науки Украины. Сотни волонтеров компании постоянно проводят информационную работу с учащимися и учителями школ по правилам безопасного поведения в интернете, заботясь о создании безопасной территории для обучения, общения и развития детей.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»
Cправка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 138 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Ирина
Киевстар
yashchenko@clever.com.ua

Перейти на главную: Доставка грузов

Купить товары для красоты и здоровья с доставкой по Украине - Интернет-магазин ezo-market.com.ua


 
   Напоминаем, новость может добавить каждый желающий абсолютно бесплатно. Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию.